买球app

当前位置: 买球app   新闻动态

喜讯!继续教育学院荣获2020中国互联网教育“停课不停学”突出贡献院校奖

时间: 2019-07-17作者: 来源:买球app-靠谱买球app 点击: 291

在南京航空航天大学继续教育学院全体师生的共同努力下,学院荣获2020中国互联网教育“停课不停学”突出贡献院校奖。本次活动由全国高校现代远程教育协作组和《中国远程教育》杂志社组织开展,共评选出86家“停课不停学”突出贡献院校,以此记录在这次特殊事件中行业众志成城、攻艰克难的奋斗历程。

2019-2020学年第二学期,面对突如其来的疫情,学院坚决贯彻党中央、教育部相关文件精神和安排部署,在严格做好疫情防控工作的同时,牢记初心使命,勇于担当作为,建立线上教学平台,扎实推进模式创新,买球app师生,贡献社会,通过线上教学实现了“停课不停学”,并通过优质买球app,拉近了与学生的距离,使学生感受到学院的关怀和温暖,提升学习兴趣和动力,切实保障教学和学习效果。

学院荣获“停课不停学”突出贡献院校奖,离不开全院师生的共同努力和辛勤付出。回顾这一学期,学院顺利完成了线上教学任务,共录制线上课程226门;完成了3912名学生的32061册教材的邮寄工作;完成了1258人的毕业设计线上答辩工作;完成了1077人次的校内实践线上考核工作。

此次线上教学给师生带来了全新的体验,也是学院针对在线教育开展的一次积极尝试,学院将抓住此次线上教学的契机,全面推进自考助学教学工作的信息化进程,推动线上课程资源买球app,探索线上教学的新思路和新方法,积极推动继续教育的内涵式和高质量发展。

+校区地址

明故宫校区: 江苏省南京市秦淮区御道街29号

将军路校区: 江苏省南京市江宁区将军大道29号

天目湖校区: 江苏省溧阳市滨河东路29号

+校内链接

+校外链接

买球app-靠谱买球app 体育外围_体育外围平台 体育外围_体育外围平台 体育外围_体育外围平台 体育外围_体育外围平台 买球app-靠谱买球app 买球app-靠谱买球app